jinhuan2008

不会画画怎么办?

宝宝现在已经4岁了,可是老师反映不会画画。在家里,叫他画,他拿着笔就说:“妈妈,我不会画,你画吧。”怎样才能让宝宝喜欢上画画了,对画画产生兴趣了。

leo0771

其实孩子的爱好有很多,你可以尝试用另外一种方法去让宝宝爱上画画,比如他很想买一个玩具,你就可以说让他画一个相似的给你看看,然后你在买给他。不过各个孩子情况不一样,你的孩子,你要了解他喜爱什么,然后再换另外一种方式教育他,比起你一定要他这样做那样做要强得多。