wen-qing

到底该顺产还是剖腹产呢!

预产期是6月30日!医生检查下来说羊水多还有胎盘较低!现在好郁闷哦不知道是该顺产还是剖腹产呢?!大家说哪个更好啊?!每天晚上都在做梦生孩子压力好大哦!

可爱の轩轩

现在最主要就是让自己放轻松 等宝宝要出来时医生会和你说的 想那么多累到你肚肚里的宝宝也会不高兴的哦

提问者对回答的评语:想想也是想得太多的反而不好呵呵!顺其自然拉!反正横竖总是要吃点苦头的嘿嘿!谢谢拉!其实自己也是知道的只是要生了太紧张想释放一样哈哈!相信各位准妈妈在生产之前除了喜悦紧张那也是正常的哦 !

~二个宝贝~

最好选择顺产。如果做B超显示宝宝不是很大的话,如果胎位正的话。顺产对孩子对母亲都很好的。现在除非胎位不正的人选择剖腹产,一般情况下都选择顺产,你可以先试试,要有信心!

★锐★

就我个人而言,我觉得只要是胎位正的话顺产好一些,对宝宝和大人都好一些,各人意见不一样的!反正我是顺产的!如果剖腹产的话,刚开始行动会很不方便!

快乐棒棒

我是剖腹产,因为当时宝宝太大,生了一阵宝宝光向上走,不往下走,所以只能剖了....

zhutianyu

再哪里检查的就听哪个医生的,这个谁说了也不行

zhonglong5

都希望是顺产,到时候会有医生建议你得 ,如果动产了,羊水不破那只能剖腹产了.如果到预产期或者过了还没动静,医生可能会建议你剖腹产.或者是你想剖腹产,医生会做得.
现在并不是你想省就生,谁也不知道是什么情况 啊,耐心等吧,不要胡思乱想,这样对你自己和宝宝得健康没什么好处

mjy1126

我的建议是顺产。不必要那么紧张,这是一个生理过程,做父母不容易,顺产好恢复,老话说羊水多好生,胎盘没有什么影响,不管是顺产还是抛宮产,对自己有信心,相信你能有个可爱的宝宝。

donglili20080204

有些产妇及家人认为,剖宫产可免受痛苦,既不改变体形,又能保证婴儿的安全,剖宫产生的孩子很聪明等,因此盲目地追求剖宫产.这主要是对正常分娩缺乏正确的认识.其实,阴道分娩对母子更有好处——

* 对于胎儿,分娩过程中子宫有规律的收缩,能使胎儿的肺得到锻炼,出生后有利于新生儿呼吸的建立,促进肺成熟,出生后很少发生肺透明膜病;分娩时宫缩和产道的挤压作用,可将胎儿呼吸道内的羊水和黏液排挤出来,使新生儿湿肺和吸入性肺炎的发生率大大减少;免疫球蛋白G(IgG)在自然分娩过程中,可由母体传给胎儿,剖宫产儿缺乏这一获得抗体的过程,因而自然分娩的新生儿具有更强的抵抗力.

* 对产妇来说,分娩阵痛时子宫下段变薄,上段变厚,宫口扩张.这种变化使产妇产后子宫收缩力增强,有利于产后恶露排出,子宫复原,减少产后出血.且免受麻醉和手术的影响,产后恢复快.

* 剖宫产是解决母婴并发症和难产的一种手段.随着医疗技术水平提高,尽管手术的安全性提高了,但手术的危险如麻醉意外、羊水栓塞等依然存在,新生儿吸入性肺炎的发生率较高,还可能发生产后出血、盆腔粘连等.分娩后,产妇身体恢复得也较慢.
由此可见,阴道分娩才是正常的分娩途径.孕妇在妊娠后应有充分的思想及心理准备.如果没有异常情况,为了母亲和婴儿的健康,应尽量争取阴道分娩.

1、 自然阴道分娩

(1)临产时有节律的子宫受缩、舒张,使胎儿的胸腔也发生有节律的舒缩,从而使胎儿的肺得到锻炼,刺激胎儿的肺泡产生较多的磷脂物质,增加肺泡弹性,为婴儿出生以后的自动呼吸创造有利条件.

(2)胎儿经母亲产道,在挤压作用下可将在子宫内吸进的羊水及黏液挤压出来,因此能减少新生儿并发症.

(3)经阴道分娩时,胎儿头部受盆底挤压而充血,为脑部的呼吸中枢提供了较多的良性刺激,使出生的婴儿易激起呼吸而高声啼哭.

(4)阴道分娩可使产门扩张得很大,有利于产妇产后恶露的排泄引流,产后子宫恢复得也快些.

2、剖腹分娩

(1)剖腹产是大手术,产妇的意外死亡比正常阴道分娩多.

(2)剖腹产的失血量平均在300毫升以上,比阴道分娩的失血量(100—300毫升)多得多.

(3)剖腹产科引起伤口感染、术中羊水拴塞、手术意外、子宫损伤切除等情况.

(4)术后母体恢复慢,容易出现阴盆腔内组织粘连引起的慢性腹痛等症状.

(5)剖腹产会给子宫留下疤痕,给今后分娩或人工流产带来很多危险.
所以除非失去了顺产的条件只能选择剖腹产.还是选择顺产的好~!

xiongjuan11

.不关那中,千万不要让宝宝却养,如果却养的话,宝宝声下来睡觉就不好,少,很难睡,睡的时间不长,发育比别的孩子要慢,四肢不是发软就硬,严重生活不能治理,

桐彤

如果能顺产还是顺产,我是,虽说当时有些痛,但宝宝一出生就好啦。恢复也快。