yaoyanmama

怎么连续三天用验孕纸测出弱阳性

上次月经5月5号,一般月经最多只要28天就来(时间很正常),今天是6月3号,因为这个月没有采取避孕措施,所以担心怀孕,连续三天测出都弱阳性,而且是要过一分钟才能发现,时间越长就越深,白带多而且又黄,是不是快要来月经也会出现弱阳性呢

xhx-0310

有这个可能,但你连续3天都检测,结果不会有太大变化,建议你一周后再测,如果怀孕就是阳性或强阳性,如果比是怀孕就是阴性,而且你上月5号来的月经,也要等5号后再测啊,别担心,再耐心等等吧

提问者对回答的评语:我已经怀孕 了