waibobao

我的女儿很少哭怎么回事

我家的宝宝4个半月了,特别好带,很少哭,几乎几个星期也不哭一次,下午我去上班,把她一个人放在家里也没事,回来时看见我,还冲我笑呢

BaoBaoLeYao

很好呀,小宝宝不爱哭,是个乖宝宝,也说明你照顾的好,使他感觉各方面都很舒服

宝宝天生下来就有三种气质,即“容易抚养型、难以抚养型及介于两者之间的类型,前者宝宝表现安静,少哭,比较乖,后者则不管舒适不舒适都要哭,从您介绍的情况看,您的宝宝属于容易抚养的。

詩涵媽媽

不哭还不好啊。。有的小宝宝天生就不近哭的.

dmf78

这没关系的吧,宝宝舒服就不哭了啊,跟大人差不多的.

桐彤

不哭还担心呀,这多好,说明什么都不缺,很健康。