wangjinlin

宝宝的脚

我的宝宝现在3个月了,因为是臀位生产,宝宝的左脚从出生到现在都一直是向内拐的,请问有什么办法可以纠正啊?谢谢!

diandian20071101

好象3个月的时候有点内拐是正常的吧,大点就会好了,不放心去正规医院查一查

提问者对回答的评语:看了很多宝宝的脚,好像都差不多哈!

xiongjuan11

6个月前是最好的治疗时间,他的骨头是软的,如果你在武汉,我可以高书你一个地方,他那有好多小孩是脚步问题弄好的,而且他是专门高小孩有30多年了,如果是闹部却氧超成的中枢神经发育硬气的,那就跟应该去找他,而且小孩的了这种病是不能耽误的,我家的就是着方面的,现在在他那好多了,了解跟多QQ391818324留言