ly281292273

我的问题`

祢好我是1周8个月宝宝的妈妈我今年20 我想问 我的下身老流一些白色的水无意味`就是一会流点一会流点我不知道是什么原因 请问这是妇科急病吗?我很害怕`如果是那我该怎么办我平时很清洁的卫生都很好`请问我该怎么办 这究竟是什么病状`疑问``

whiterose521

水样白带是一个症状,好多病都可以导致水样白带,比如阴道炎、宫颈炎等。建议做B超检查子宫和附件的情况,做妇科检查,化验白带和小便常规,明确病因,对症治疗。注意保持外阴清洁卫生。

桐彤

没事的,不用担心。

yezi050186

可能是妇科病.要治疗一下.