♬琪琪妈

宝宝乳房有肿块

女宝宝10个多月了 今天摸到左侧的乳头有个小块 不知道是怎么了 有知道的吗 触摸不痛的 乳房也不肥大 以前也没注意 要不要去医院看呢

BaoBaoLeYao

有些对雌激素过于敏感。幼儿体内的肾上腺也会分泌少量的雌激素,有些幼女的乳腺组织对雌激素过于敏感。在雌激素的作用下,可促使乳房肥大。这种乳房肥大,乳腺的发育可以是单侧的,也可以是双侧的。其中一类是整个乳房肥大,乳房内没有肿块,也无触痛感;还有一类是乳晕下方有结块,呈圆么形,用手触摸会感到疼痛。建议您带宝宝去医院检查一下。

gege0730

去医院检查一下吧。没个人的体质不同,不能一概而论。早检查早发现。就算没事,也买个放心。不是吗?