linxian0506

睡眠障碍

我女儿今年6岁了,从上个月开始每天晚上差不多有11点到12点这段时间都会哭喊,有时候手会乱抓东西,嘴巴也会在说些什么我都听不懂的话,以前都没有这样,请问这个是不是梦游,为什么会这样,要不要去看医生,我该怎么做。有谁知道的帮帮我,谢谢了。

sunmaomao2006

孩子是否缺钙了?夜惊夜啼的症状很像.查查微量元素吧,如是就补钙吧。首儿的复合锌维D钙不错。

zsf190619

可能是做梦吧,看他手脚抽搐么,要是的话可能是缺钙了