zhangzhh1980317

我是5月15号来的

我是5月15号来的,第12天14天的早上都同房了,18天的凌晨2点左右又在一起了,机会大吗, 另外我今天是第19天,可是刚用排卵试纸测了一下好像还没有排,可能吗,我这个月怀上的机会有多大,后边几天还要在一起不要了,需要再加强一下吗,或都说我前边的那几次已经有怀上的机会了?

xiaotuziguaiguai

怀孕的机会很大,因为根据推算你上两次已经到排卵期了。既然这么担心,干麻不做一些措施呢?

提问者对回答的评语:非常感谢,基本上我已经知道了,我很满意,可是我要采取什么措施呢