whlin

请帮我宝宝起名

父亲姓韦,宝宝(男)于2008年4月2日下午16点43分出生,请给起个三个字的名字(其中一个字为带金字旁的),谢谢了!

杨柳飘飘321

姓名:韦铭轩
笔画分别是:9(土) 14(金) 10(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:10(水) 23(火) 24(火) 33(火) 11(木)
总评数理得分:82 分 (吉)

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。

minerler

呵呵 干脆叫韦小宝。开玩笑的。去瓷都起名自己看看吧