lirain

护扶品品牌

我以前一直给女儿用“强生”,现在想换一换,请问大家都给孩子用什么品牌的洗护用品?谢谢!!

Happy子墨

强生的效果真的不够理想~~~~
孩子用了之后皮肤很干燥,特别是头发一点光泽都没有、发黄,周围的宝宝还有用了生头皮的。可能还是碱性偏大!换成别的品牌一下子就好了。
给你一个建议:丽婴房的Nac Nac“宝贝可爱”好极了!
特别是新上市的“真珠”系列更加好!味道清新幽雅、滋润保湿,效果就是不一样呦!连我也在用它的珍珠皂和沐浴乳,洗完之后心旷神怡,很细滑。
大一点的商场丽婴房专柜都有售,价位比强生贵3-5元不等。
其他牌子,德国合资的NUK护肤系列也不错!用的妈妈挺多的。
贝亲的护肤系列除了“透明皂”、“婴儿油”,其他的产品极为一般,不配它的价位。
试试看!