liuxu714

2008年七月七日预产期,求各位取名

宝宝于2008年七月七日就要出来了,可爸爸妈妈还没给他取好名字呢. 爸爸姓:刘 妈妈姓:朱 不好意思,宝宝拖了八天,还是剖腹产抱出来的,与原来的预产期不一样哦。 是个男孩,7斤半重。 麻烦各位再帮帮手了,如何取个好名字。现在有些急哦,要上户口了。 非常感谢各位!!!!

杨柳飘飘321

姓名:刘俊辉
笔画分别是:15(火) 9(火) 15(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 24(火) 24(火) 39(水) 16(土)
总评数理得分:84 分 (吉)

姓名:刘佳莹
笔画分别是:15(火) 8(木) 15(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 23(火) 23(火) 38(金) 16(土)
总评数理得分:84 分 (吉)

xlileio

就叫琪琪啊~~~~~嘿嘿

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。

桐彤

刘喜(七的谐音)珠(朱的谐音)

mojave2000

刘昶昊(东方刚刚升起的太阳) 男孩
刘琪悦(7月) 女孩

luyunxi

姓名:刘俊赫
笔画分别是:15(火) 9(火) 14(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 24(火) 23(火) 38(金) 15(土)
总评数理得分:88 分 (吉)