hello--

做 B超

我的宝宝怀孕两个月就做了四次B超现在发育还算正常,请问以后是否会有影响

~二个宝贝~

不会有影响,我怀孕时总共做了7次,现在宝宝生下来很健康

提问者对回答的评语:谢谢

happybabyyutong

众所周知,B超做太多了对胎儿不好,什么原因你才两个月就做了四次,我到生时一共做了两次吧.以后,听医生的喽,能不做最好少做.

duoduo3536

应该没有问题,我怀孕三个月内也做了两次,宝宝很健康。书上说只要每次不超过五分钟就不会有影响。但是以后还是听医生的,让做再做。