yukinyuan

百白破疫苗相关问题?

百白破疫苗分国产和进口的,为什么价差这大?那种好些?听说国产的副作用大,是吗?

aibaobao5202000

一般百白破分为普通和精致的,普通的发烧、硬结的机遇大于精致的。普通的是国家免费的,精致的在在国内一般18元左右,已经很好了。关于进口的百白破我不知道多少钱,但是我肯定的答复你,效果都是一样的,只不过进口的途径麻烦,还有包装的问题所以很贵。支持国产。你就注射国产精致的就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

xhx-0310

这倒不清楚
我们这城市和农村的疫苗都不一样
不也还是打吗?
而且百白破是免费注射的
防疫站应该不会进进口的吧

bellsun2007

所谓的副作用其实就是宝宝可能会有点发烧,但大多数宝宝都是没事的,你可以放心的用国产的.

lxcgjybb

我们打的应该都是国产的吧!进口的药物什么的最好还是少用好,就怕用了进口的,以后国产的药物都没啥用了。有排斥作用的。

songtairu

百白破疫苗经国内外多年实践证明,对百日咳、白喉、破伤风有良好的预防效果。目前一般认为对破伤风、白喉的免疫效果更为满意。
对破伤风的预防效果最好。使用百白破疫苗基础免疫或用破伤风疫苗2针免疫后,所有被接种的血清中抗毒素都可达到保护水平以上,抗体可维持10-15年时间,保护率可达95%以上。
对白喉的预防效果也较为理想。使用百白破疫苗基础免疫或用白喉疫苗2针免疫后,约90%的人血清中白喉抗毒素可达到保护水平。如在1.5-2周岁再加强免疫1针,抗体可维持5年以上。
百白破疫苗对百日咳的预防效果曾有过争论。但据一些资料报道,在完成百白破疫苗基础免疫1个月后,血清中的凝集素抗体可比免疫前增长20倍以上,其保护率可达到80%左右。1.5-2周岁再加强免疫1针,抗体至少可维持2-3年。