youyoumm2008

怀孕35周,羊水7.1,胎动减少

昨天刚去产检了,照了bc,这次羊水居然增多到7。1,上次产检(两周前)是4。5的,多了近一半,还感觉胎动和之前比少了很多,请问有经验的姐妹,这正常吗?

wenxin0769

超过7就算是羊水过多了!具体有什么影响最好问下医生,羊水过多或过少都是不正常的!要注意!我现在28周,羊水4.1

杰枫妈妈

羊水7.1也不算多的,正常羊水量是80MM到180MM啊.