zhangyingying2000

喝饮料对宝宝有什么影响?

上个月喝了很多饮料对宝宝有没有影响啊?

方奥哲

问题不大。最好是不要喝,碳酸的,果汁也不要喝,果汁里有防腐剂,想想榨出的果汁放上几个月在买来喝会是怎么样的。多喝白开水牛奶之类的。或者你买个榨汁机自己在家里弄,还可以磨豆浆,孩子出生几个月后都要用的,蛮方便的。祝早日生个健康的宝宝

桐彤

最好别喝碳酸的,喝些果汁还行,千万别饭前喝。

娃娃是天使

多喝果汁牛奶和酸奶,对宝宝很好的,茶类和碳酸类尽量别喝或少喝~
祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝

yanhong2008

酸饮料中的生物碱,具有神经兴奋作用,喂奶的妈妈应尽量少喝,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋。可以适当喝些果汁。

yanhong2008

酸饮料中的生物碱,具有神经兴奋作用,喂奶的妈妈应尽量少喝,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋。可以适当喝些果汁。

HHma

尽量不要喝!不过不知道您喝的是不是正规的厂家生产的饮料,否则饮料里的添加剂是得不到安全保证的。