qhdaye123

怀孕33周

感觉这几天妊娠纹发展心慌迅速肚子用肉眼就能看出一天比一天大 而且偶尔肚子紧还又点坠 我这种情况正常吗?

~二个宝贝~

孕 晚期宝宝是长得很快的,你这种情况很正常,肚子紧可能是宫缩,有点坠就表现宝宝马上要入盆啦,恭喜你马上要当妈妈了。

tina558

属于正常!!我现在怀孕35周了,你的这种情况,我也有的.

HHma

不用担心,怀孕后期,胎儿增长是非常快的,所以你发现的情况是非常正常的,说明宝宝在长大的哦

zddmly

正常的,放心好了。恭喜你,很快就要当妈妈啦!