jin196978

育儿问题

育儿网你好: 我家宝宝8个半月了,这几天发现小手指头蜕皮。但手掌心没有发现,怎么回事,另外耳朵一直在发痒。有时候耳朵外边都挠破了,我觉得是耳朵里边痒。但从耳朵外边看不出什么很正常。请问什么原因。谢谢!!急

yanhong2008

我家宝宝六个月了,你所说的现象都有,我想应该不是什么不舒服,只是想动动吧,没有什么好担心的,尽量阻止他的这些动作,但不要刻意去制止.平时多注意及时给宝宝修剪指甲,以免指甲挫伤宝宝皮肤.

mojave2000

我儿子8个月了也是这样的,没有事的,多喝水或者果汁,辅食要丰富,多剪剪指甲