zaizai1234

有关吃糖原的问题

我宝宝是在4月23日(四十多天的时候)打了卡介苗的,医疗本本上写的是5月18日去吃糖原,但是因为那段时间宝宝感冒,就没有去吃,请问推后去吃糖原,可以吗

啊呀呀

可以推迟啊,我家宝宝就是要打针时吃药了就没打,后来好了就去打了。只要什么健康了,不吃药不打针不感冒,就可以打了,推迟一段时间没关系的。

wyz050619

可以的,只是要等宝宝身体完全康复后,再去吃就可以了。

mojave2000

可以的,很多宝宝生病,都是推迟打的

xyc07

接种糖原或疫苗的时候必须是宝宝身体健康的,不然是不能打的。所以是没关系的!不用担心。