suecuy

孩子为什么总爱咬衣领

孩子现在快九个月了,每次他吃完奶或者没事干的时候,就爱揪着衣服的领子往嘴里送,我们给拽出来他还不干,不知道这是为什么,即使是吃饱了也如此,特别是躺在小床上的时候,请各位帮忙指点一下吧!!

啊呀呀

宝宝在长牙阶段特别爱呀东西,我家宝宝就是,现在9个多月了,出了6颗小牙了,可能是又快出牙了,也爱咬东西,抓着小车上的带子就咬,拿着我的手或者胳膊也咬,也爱流口水了,就给他磨牙棒让他咬,这样既锻炼了他长牙,也不至于咬的东西太硬,家长不放心。关于你家宝宝,可以让他试试磨牙棒。

mojave2000

妈妈可以拿玩具给宝宝玩,吸引注意力,其实宝宝就是喜欢咬东西的,不光喜欢要衣领跟长牙齿也是有关系的