betty-love-chen

会成为近视眼吗

我儿子三岁七个月,前两天带他检查视力右眼0.8,左眼1.0,畏光,有结膜炎,请问会影响以后的视力吗,会是近视眼吗?

zddmly

现在很多小孩都是散光、弱视,小小年纪就得戴眼镜。我老公姐姐的儿子也是散光、弱视;我老公弟弟的儿子是斜视。我楼上有个小孩也是散光、弱视,楼下的也有个小孩最近戴眼镜了。真是很怕哦!听说可以手术治疗的,你问清楚医生嘛!但先天性的好像是不可以手术的哦!赶紧问清楚医生吧!但愿没事。我小孩都四岁半了,就出生时检查了视力,平时也是喜欢趴着看书、乱画什么的,看来也要带她去检查才行。

wangzq07

及时矫正应该不会的

songtairu

宝宝还小,及时治疗没事的.