vivi-zhao

小腹两侧痛

5.1日晚上来最后一次月经,现在已经怀孕,但是小肚子两侧总是痛,现在做事情总是小心翼翼,不知道是什么原因,担心中

lasel

我也一样,现在四个月了,总是时不时肚子会痛,当时打了黄体酮,也吃了中药保胎,但痛不减,B超上看宝宝都好好的,医生说有可能是宝宝压迫了小腹两侧的神经线,引起神经痛,并不影响宝宝,所以你也一样不要太担心,只要不出血不是剧痛就忍一下,最好是少走,在痛的时候多躺床,祝你和宝贝健康平安!

songtairu

1.没有什么事,有时候肚子还会痛.都是正常的
2.什么不用太小心的.
3.记住心情是第一位的.

my-son

我当时也这样,大夫说正常。应该是子宫变化引起的。
心情倒是很重要,要开心!

tt0589

你的情况和我一样,我是4月30来最后一次月经,现在也怀孕了,肚子也有点痛,腰有时也痛。问过医生他说只要不是很痛,阴道没出血都没事,不用检查。等到怀孕1个半月再去检查就可以了。祝你好孕!