bianying1978

身高及体重

我女儿2岁了,体重20斤,身高80厘米,请问该做些什么检查?

maunpeter

你没说你家宝贝的吃饭情况,如果,宝贝偏食或者吃的很少,自然增长缓慢.一定要注意,生长其实还是人体的大量元素在起作用,如果,每天摄入量很少,势必会影响生长发育.在这个前提下才去考虑微量元素.现在家长都有一个误区理解,动辄去查微量元素.

xiaoyumama07

去做个体检吧,看看缺不缺维量元素,感觉宝宝长的好慢哦!

juanzi0313

孩子体重偏瘦哦!去医院检查一下比较好,

juanzi0313

宝宝除奶粉外可增加辅食次数及花样,要考虑到各种营养的平衡,同时保证充足的睡眠,多到户外活动,晒晒太阳.