cinderella--ying

怀孕可以爬山吗

我现在刚刚怀孕也就40天,端午节老公单位组织去爬山,他带我一起去,同事建议我不要去,可是我真的好想去,我能去吗?

亲亲皓然

我觉得可以去,只要你觉得自己不累的情况下,都是可以的,再说怀孕就要多运动,你我在生的最后一个月里还去爬山了,最后我的儿子8斤4两都是顺产啊

提问者对回答的评语:希望我可以和你一样能生个胖胖健康的宝宝,谢谢!

HC612

我认为怀孕三个月之内最好还是少走动比较好,等到三个月过后比较稳定了再适量的散步较为合适。

yll0721

前三个月是危险的!!加上每个人的体质不同,我想就是医生的话也不敢说让你去的.有的人蹦蹦跳跳也没事,有的人抬手晒衣服也不行.我怀孕的时候很担事,6个月8个月都上过山,是慢慢的走的台阶,中间还坐火车去海边旅游了一次.都是在胎儿比较稳定的时候.想玩是可以理解的,但现在还是要忍一忍!!等宝宝大了玩的时间有的是!!呵呵

yanhong2008

最好不要去,一至三个月是最容易流产的,如果你很爱这个孩子的话最好还是过了三个月再去玩吧,到时候也不能太累,像爬山之类的不要去,我当时怀孕一个多月时没注意身体,后来造成先兆流产了。自己现在多注意休息,尽量少走动

小天使诗琪

对于孕妇来说,怀孕时最好的旅游时间是在怀孕第4个月到第6个月之间。因为孕早期怕孕妇流产,因此不宜外出,以免劳累导致流产。而在怀孕第4个月到第6个月是可以外出旅游的,因为这时孕妇怀孕早期的不适都消失了,流产的危险比较低。但是孕妇毕竟“不同常人”,因此这个阶段出去旅游一定不要太累,不要有剧烈活动,因此建议不要做长途旅行。最好选择交通方便、就医方便的地方,可以预防万一。而且旅游也不能去危险的地方,不要爬山,坐火车、坐船对这个时期的孕妇来说都没事。在旅游前一定要和医生取得联系,听取医生的意见,得到医生的同意和指导。

娃娃是天使

不要去~3个月以内剧烈运动容易导致流产~为了宝宝嘛~牺牲一下吧
祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝哦

zddmly

怀孕前三个月是最容易流产的,运动量不能过大。怀孕后三个月也一样,容易导致早产,所以只要自己注意就行了。