milaguo

怀孕前做了x光检查对胎儿有影响不?

怀孕前大概一周(排卵前)做了腰椎的x光检查对胎儿有什么影响不?

lasel

你指的怀孕前,具体是什么时候,差多少,如果说你末次月经是3号,结果12号知道怀孕,而你做X光是在排卵是前后,也就是20号左右,那么孩子一定不能留,X光放射性很强,百分九十会导致受精卵变形,希望你说的以前是更早以前,还没有排卵的时候,祝福你!

溪溪妈

怀孕前?你的意思是计划怀孕还未怀孕吗?要是还没怀孕问题应该不大,但要是怀孕初期X光检查很可能会影响胎儿哦。我就曾经在不知道怀孕的情况下进行过检查,医生建议我打掉了孩子。

jiaojiaohe-33

你要分清是那个时候,受精了没有,这个好难回答你了

~二个宝贝~

如果没有怀孕,做这个当然没有影响了,只是如果已经怀孕了去做了这个,影响很大的。你怀孕前一周是指的计划怀孕的前一周,还是已经怀孕的前一周啊?

sysjf4424

有影响的,怀孕前几个月就应该避免射线类检查,最好近期不要孩子,早期射线影响很大