GUAIKEKE

宝宝1岁多了换名好吗

发现宝宝五行缺金少木,想给她换个名字,这样做有必要吗,好吗?

yeaishui46515025

现在换名字的话好换吗?已经上了户口了,但是如果能换的话,还有你们觉得有必要的话,就换一个啊,或者像这种可以改个小名

娃娃是天使

如果妈妈觉得有必要,就改,不必听取别人意见的
祝宝宝健康成长

yulang312

即然发现有缺,还是换了好,只是改户口上的名字很麻烦。

xlileio

我也想换,不过他们说名字只是一个代号,没有必要想这么多,只要有意义就好了!

嘟妈妈

想换就换吧,就是改户口麻烦