jiayouliangbao

有好一点的开胃药么?

宝宝不爱吃饭,有好一点的开胃药么?是给10来个月宝宝吃的呀!!!!。。。急!!

YJR1001

我家宝宝吃过汉森四磨汤开胃不错,还有醒脾养儿颗粒

提问者对回答的评语:hao de /xiexie

whiterose521

给宝宝做个开胃汤吧,专门针对宝宝不爱吃饭(厌食)的,试试看:山楂15克、鸡内金(鸡肫皮)1只,加半碗水煮熟宝宝饭前吃完,1日2次,连吃3天,有开胃、助消化之功效。
希望可以帮到你。祝宝宝健康成长。

益宝宝

最好不要吃药,我家宝宝有一阵也不愿意吃饭,给他做点好吃的,要是还不吃就不吃吧,他饿了自然就吃了。