lhy611725

宝宝饮食!!!

我的宝宝八个月了,请问她能吃蜂蜜吗?(我想在水里给她冲着喝)

小天使诗琪

我的宝宝刚过百天,也是不爱喝水,你可以把蜂蜜用凉开水冲开,每次给宝宝喝水的时候加两芍,不要直接用开水冲,宝宝喝得挺好,每次差不多要喝50毫升左右,而且蜂蜜还可以润肺,我从资料上查的,你不妨一试!

whiterose521

宝宝1岁内是不能喝蜂蜜水,可以用婴儿葡萄糖冲水给宝宝喝。祝宝宝健康成长。

guoguo0522

楼上说的对,一岁以内的宝宝是不适宜喝蜂蜜的

玥儿2007

宝宝还太小,还不能喝蜂蜜,我家宝宝一直用清火宝兑水喝,很不错,还能预防上火呢。

dondon00190

坚决不能喝,宝宝太小了,多喝水啊!