taola

小儿过敏性鼻炎怎么办

小儿2岁,主要的症状早上起床和夜间有鼻痒、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、鼻涕倒流、夜间突然咳嗽。

zl520

过敏性鼻炎怎么办?小儿过敏性鼻炎.过敏性鼻炎治疗方法
过敏性鼻炎怎么办???儿童过敏性鼻炎.过敏性鼻炎治疗方法美国康本打美国康本打破不能治愈的说法小儿过敏性鼻炎.儿童过敏性鼻炎.过敏性鼻炎治疗方法美国康本打美国康本打破不能治愈的说法小儿过敏性鼻炎.儿童过敏性鼻炎,过敏性鼻炎治疗方法美国康本打美国康本打破不能治愈的说法
过敏性鼻炎是儿童极为常见的一种慢性鼻黏膜充血的病,一般见于小儿2岁以后,主要的临床症状有鼻痒、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、鼻涕倒流、夜间突然咳嗽。和感冒不同的是,过敏性鼻炎一般是在气候改变、早上起床、或空气中有粉尘时发作,不过这种现象,一般只持续10~20分钟,一天之中可能间歇出现,如果这些小孩合并有皮肤过敏或哮喘的病史,作家长的则应特别留意。
●遗传造成的过敏体质
并不是所有人都会患过敏性鼻炎,一般特定发生在具有过敏性体质的人身上。过敏性体质与基因有关,通常为遗传所致。过敏性鼻炎患者大多有过敏家族史,但近年由于工业化进程的加快,大气污染加剧,使有些原本非过敏性体质的人也演变成过敏性体质。
●接触过敏原
家中最主要的过敏原是尘螨、霉菌、宠物和昆虫等。在与人体密切接触的床上用品、内衣上,尘螨及其排泄物较多;室内霉菌易在潮湿、温暖、通气不良的环境中生长;多种昆虫,包括蟋蟀、苍蝇、飞蛾,特别是蟑螂的排泄物都是一定的过敏原。
户外过敏原在春、夏、秋、冬都可能存在。包括:香樟、核桃树、榛子树、杜松子树、杨树、桦树和橡树等。另外,近年来随着车辆的增加,柴油废气中的芳香烃颗粒还有家庭装修造成的甲醛等,它们虽然不是过敏原,却是季节性过敏性鼻炎发作的强刺激物。
危害与并发症
过敏性鼻炎表现为连续打喷嚏、鼻痒、鼻塞很厉害,流清水样鼻涕,还可能伴有头疼。若不及时控制,会引发鼻窦炎、咽炎、顽固性头痛、慢性支气管炎、支气管哮喘,严重时会导致记忆力减退,儿童可引起智力发育障碍,影响小孩的学习和生长发育。
在患有哮喘的孩子中,很多患儿是合并患有过敏性鼻炎的。有些家长认为过敏性鼻炎只不过是早上起床时打几个喷嚏,但事实并非如此,为数不少的过敏性鼻炎患儿最终会发展成为哮喘,如果对那些既有哮喘又患有过敏性鼻炎的孩子,只是治疗哮喘而忽略了过敏性鼻炎,那么他们的哮喘很快就会复发。
目前美国最新研制出了一种最新型的抗过敏套装产品“美国葡氏敏清葡萄籽复合粉剂”+“美国鼻炎清粉剂”+“美国排毒清胶囊”+“美国慢炎清胶囊”组合了目前美国最新的抗过敏配方,比第三代抗过敏产品具有配方更科学、见效更快、浓度更高、服用量更小的四大特点,彻底攻克了顽固性过敏性鼻炎(重度)这一难关。详情点击!

过敏性鼻炎 过敏性鼻炎的治疗 过敏性鼻炎治疗 过敏性鼻炎的症状 过敏性鼻炎症状 如何治疗过敏性鼻炎 过敏性鼻炎怎么治 过敏性鼻炎怎么办 怎样治疗过敏性鼻炎 过敏性鼻炎治疗方法 过敏性鼻炎偏方 过敏性鼻炎怎么治疗 过敏性鼻炎的防治 小儿过敏性鼻炎