ABC13713249997

孕妇分娩见红多少小时去医院为宜

见红多少小时去医院为好啊,请告诉

yourdy

...我见红后还出去玩呢..要等到有规律的10分钟5分钟一次阵痛再去医院的,见红后最好收拾好去医院的东西,等规律性阵痛开始后再去医院,因为有人见红一周都不生的,但是你的见红不能多过月经量,而且你要确定你的羊水不破才可以在家等的.我就是见红后第二天规律阵痛5分钟一次才去的医院,那还过了9小时才生的哦!~ 见红后不要紧张可以活动的,否则开骨缝慢...而且如果你不是要顺产的话,我建议你立即去医院,如果想顺产就等规律疼开始后再去.因为去早了医院影响休息的.

jiawei220

有阵痛的感觉吗如果觉的肚子有明显宫缩的话应该去医院了

咪斯嘎

应该马上去医院,根据自己的情况而论,如果量少又没有任何异常的话,可以观察观察再去医院

xiaoximo

主要看有没有腹痛,如果出现腹痛后需马上去医院

haiyan7882

要看阵痛多久一次,我是一见红,同时阵痛就6-7分钟一次。马上就到医院去了。

小咬咬

还是早一点去医院保险