happysulan

为什么看不到孕襄

我41天的时候有少量褐色分泌,47天查HCG21400IU/L.医生说从值来说正常,但为什么还看看不到孕襄呢?请问从47天了,这个HCG值来说,能排除宫外吗?如果说停了发育,HCG值会不会上升的呢?

BaoBaoLeYao

从你的HCG的增长来看,增长速度是正常的,如果你平时的月经周期没有后错的情况的话,现在是可以查出宫腔内有无妊娠囊了,如果有后错的情况的话,也可能和怀孕天少有关系,可于一周后复查B超以进一步明确诊断

您平时月经是否规律?如果周期是28—30天,那停经47天应该在B超下看到孕囊的。但如果月经周期不规律,就不能单纯从停经天数来判断怀孕具体天数。

BaoBaoLeYao

从你的HCG的增长来看,增长速度是正常的,如果你平时的月经周期没有后错的情况的话,现在是可以查出宫腔内有无妊娠囊了,如果有后错的情况的话,也可能和怀孕天少有关系,可于一周后复查B超以进一步明确诊断

您平时月经是否规律?如果周期是28—30天,那停经47天应该在B超下看到孕囊的。但如果月经周期不规律,就不能单纯从停经天数来判断怀孕具体天数。

lasel

HCG不是查一次就行的,要隔一天再查,连续测一周差不多三次,如果是正常的孕襄也就是宫内孕,隔天的值会翻倍的,如果值下降或不变就不正常了,你不用太担心,我到58天的时候才看到孕襄的,甚至做的是阴道B超,因为受精卵进到子宫着床的时间有先后,我就晚了十天,只要你测HCG根据值对比就可以放心了,这是我的情况,希望可以帮到你,孕期要怀着乐观愉快的心情,对宝宝好,祝你健康平安!