hxd00000

宝宝2个多月能坐小车车吗?

我家宝宝2个多月了,我想问一下能不能坐小车车,也就是现在能坐吗?

娃娃是天使

不能~宝宝太小了,坐着支撑不住的,等大点了,结实点了才可以坐

甜甜小宝贝

坐着绝对不可能,但是可以躺在小车里!祝愿您宝宝健康成长。

myc0203

把背放的倒一点,就象躺着的那是可以的,这样带出去散步就方便了.

xukai520

千万不要坐车车哦~会把宝宝脖子和腰搞坏的!你现在哪怕竖着抱的时候都要手托住宝宝的腰和脖子!

玥儿2007

现在还不能做,不过可以躺着哦。

xlileio

不可以的!这么小

yangsirui

不能,太小啊,对小孩骨髂发育不好