weihuihao0715

那个名字好?

韦恒星、韦恒轩、韦恒恪、韦恒杰、韦恒驰,这些名字哪个更好?分别得多少分?

luyunxi

姓名:韦恒恪
笔画分别是:9(土) 10(水) 10(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:10(水) 19(水) 20(水) 29(水) 11(木)
总评数理得分:57 分 (半吉)

xiaotuziguaiguai

我觉得韦恒恪好。
电脑打分只是一种游戏,而且名字是一个代号,只要好听好记有好的意义就行了,多少分无所谓的。
个人观点

miyukimami

韦恒杰。好听。
有人说名字好坏会影响人的一生,你信吗?如果信那你就请各先生好好的算算在起。我是不相信那些的。

luyunxi

姓名:韦恒星
笔画分别是:9(土) 10(水) 9(金)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:10(水) 19(水) 19(水) 28(金) 10(水)
总评数理得分:37 分 (凶)

luyunxi

姓名:韦恒杰
笔画分别是:9(土) 10(水) 12(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:10(水) 19(水) 22(木) 31(木) 13(火)
总评数理得分:53 分 (吉)

luyunxi

姓名:韦恒驰
笔画分别是:9(土) 10(水) 13(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:10(水) 19(水) 23(火) 32(木) 14(火)
总评数理得分:57 分 (半吉)

luyunxi

姓名:韦恒轩
笔画分别是:9(土) 10(水) 10(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:10(水) 19(水) 20(水) 29(水) 11(木)
总评数理得分:57 分 (半吉)