amber888

宝宝身体不适

大家好,我想问一下,这几天我女儿(16个月大)晚上老睡不好,哼哼叽叽的,早晨才发现这两天晚上一晚上都没尿尿,晚上21.30分睡觉到早晨8.00起床尿不湿还都是干干的,晚上也喝两次 牛奶了,以前总是尿的尿不湿都沉甸甸的,不知道宝宝是不是哪里不舒服,有谁可以指教一下,谢谢!!

arica

晚上老睡不好,哼哼叽叽的是不是天气热的原因,晚上不尿尿很多原因的,出汗出了,或者是孩子消化功能好了,你孩子16个月了可以的了,我女儿才5个月不到都有2个晚上没有尿尿.孩子精神状态好就不用担心的

提问者对回答的评语:谢谢你!