fanxl

帮忙看看37周B超单子正常吗?

B超显示:胎头位于下腹,颅骨光环未见明显异常,双顶径93mm,胎儿四腔心比例未见明显异常,胎心搏动规律,HR:142次/分,股骨长约74mm,胎盘位于有壁,成熟度Ⅱ-级,羊水深度约54mm,因胎儿体位关系,胎儿四肢全貌不清,脐动脉血流S/D:2.1,RI:0.52,胎儿颈部可见脐带压迹,呈"U"型,及脐动脉血流信号. 诊断意见:单胎晚孕头位脐带绕颈一周

babykx1019

胎宝宝很正常,就是脐带绕到胎宝宝的脖子一圈,没事的!胎宝宝的心跳是142下,是正常的。其他的也就没什么了!!祝你和宝宝健康!!

转转儿

正常,脐带绕颈一周是很多人都会有的,我当时也有,不过生的时候还是要注意这个,到时候医生知道怎么做的.

HHma

其他都没什么问题,脐带绕颈,您就要时刻注意胎心变化了,目前还算正常的胎心。这也说明快要生产了!

yanzx20080216

没有问题。不用担心的。脐带绕颈很正常。