hurong1983

孕期问题

孕期能够点蚊香吗?

nannan6355220

你好!

最好使用电击灭蚊器,对人体无伤害。怀孕期间要避免接触任何化学溶剂,包括各类芳香剂,而且一定要注意保养身体,不能生病,因为生病吃药很麻烦,普通的药物也会对胎儿造成影响。

祝您宝宝健康!

HHma

别点!蚊香里面的各种成分对宝宝非常不好!

ywrbwsxq

蚊香不能用。点蚊香也不能用。最好的就是用蚊帐了。

mjy1126

最好用电蚊香,蚊香片有无味的,以前我就是这样用,没关系的

jingyaohaoyi

最好别点蚊香,你想蚊香能熏死蚊子,那它肯定有毒性,对胎儿肯定不好。建议用蚊帐。

pdsxyy

还是买个蚊帐吧 为了BB 这些东西最好离远点

亲亲皓然

我没有用点的蚊香,但我用的是电蚊香,无味的那种,我的宝宝很健康

~二个宝贝~

我怀孕时用的是电热蚊香液,超市有卖那种专业适合儿童和孕妇用的,你可以去找找,因为孕妇千万不能被蚊子咬,蚊子身上携带很多病菌的。而且不要用蚊香,蚊香很熏的。