xiaoqian1101

关于宫外孕

昨天去医院检查BC:子宫体大小,长为62MM,厚33MM,宽为51MM,内膜厚为6MM;子宫形态规整,轮廓清晰,宫壁回声均质,宫腔内未见异常回声。 于子宫右侧见一肿块回声,大小为36*27MM,其不边界尚清晰,形态欠规则,内部以不均匀回声,与右侧卵巢分界不清。 左侧附件区未见异常肿块回声。 右附件实性肿块, 子宫、左附件声像图未见异常 这是不是肯定是宫外孕了? 我要做手术吗,手术是不是对我伤害很大,是不是要把输卵管切除,是不是以后不能生小孩了? 昨天HCG的结果出来了:是绒毛膜促性腺激素 3321.036mIU/ml↑ 属于甚么呢?医生跟我说宫外孕的可能很大 麻烦医生帮我看看

wenfei13

我也曾宫外孕一次,后来是自然流产,但是不彻底,后来到医院住了一个星期,吊了三天针,hcg降到正常水平.后来到一妇婴检查说我是输卵管一侧通而不畅,一侧通而欠畅,叫我做疏通术,那次检查已经让我很痛苦了,我不想做了.后来在检查后的两个月,也就是距离宫外孕半年后我又怀孕了,38天就到医院检查,宝宝是在宫内.现在宝宝已经十个月了,非常健康可爱.所以象你不一定要做手术,我连腹腔镜手术都没做,也不是很好吗?不要担心.以前还听人说有了一次宫外孕以后每次怀孕都会是宫外孕,各人情况不同,我就是最好的例子.祝你拥有健康的宝宝.

安安的妈妈是平平

去好的医院在诊断一下,我有个姐姐在上海,一开始别的好几家医院检查出来宝宝不在子宫里,后来她不信,去上海国际妇婴医院找专家,人家让她等10天,但是是住院的。后来到第七天发现在子宫里了,现在母女安康。
如果真的是宫外孕也不用急,做过腹腔境不伤身体。
以后不过要去检查或吃中药,保证另外的输卵管通畅