tiantian0814

宝宝惊吓?

我家宝宝九个多月了,这几天在地板上爬来爬去的,不时的磕磕碰碰的好像有点惊吓到了,昨晚宝宝半夜醒了哭了好长时间,以前我家宝宝很少哭闹的,快请大家帮帮我吧!有什么好招吗?

jiangbindesign

我的孩子小时候也受到过惊吓,我一般在她恐惧时,抱起她安慰一下,过几天就好了。

提问者对回答的评语:我也是这么做的,多谢了!

安安的妈妈是平平

你看他眼神是不是有点害怕的样子,如果是要收惊的。收惊的方法很多最好不要让别人收(用手抚经络)因为做惯了要经常这样做的(老人说是开荤)最好自己给他收。
我介绍一个方法就是在一个碗里装满一碗米里面放点银器。用手绢裹住整个碗,然后倒过来碰到着宝宝的额头、胸口、膝盖、和脚,嘴里说”缺惊收惊,缺魄收魄,给我们家...收惊“然后把倒着的米放在他的枕头上面,第二天把碗倒回来看看是不是有凹陷的地方,然后打开手绢把凹陷的米的部分撒到窗外越远越好,剩下的煮饭。
所有的一切只有你一个人知道不要对任何人提。