喜子

如何睡得更好

我家宝宝八个月了,现在是夏季,宝宝每天夜里睡觉是个难题,他总爱把手拿出来,还有就是大部分时间他都没盖被子,我又很担心他会受凉感冒,如何让宝宝睡得舒适,让他不受凉?请大家帮帮忙,谢谢!

亲亲皓然

妈妈不要给宝宝盖的太多,他热的话就会踢被子,像我们家宝宝也是睡觉时都是穿着小肚兜的

HHma

给他穿睡衣,比如一个肚兜,盖住肚脐就不会受凉肚子痛了。