mmqing

我女朋友是否怀孕?

女朋友上一次例假第一天是4月30日,可是她的例假好像并不是很准,以前也有好几次不准确的现象。 这一次到现在还没有来。 我们5月7日到13日之间有过亲密接触,但是我都是体外射精,而且都是最后用手,也就是说不是真正意义上的体外射精。 女朋友5月25日左右就开始说恶心呕吐,一直持续到现在,所以怀疑是否怀孕。 但是5月29日在医院检查身体别的项目的时候,医生用试纸检查了,说没有怀孕。 现在的问题是,如果真的怀孕,呕吐现象可能那么早开始么?其次是5月29日的那次检查可信么?是否真的怀孕了? 谢谢,有点焦虑,麻烦看一下 那如果现在再去医院检查,会不会准确些?有什么更准确的方法么?谢谢 更新: 今天早上买试纸测了一下,没有怀孕。虽然她周期不准确,但是离上次周期也有38天了,应该安全了吧?谢谢

xhx-0310

试纸检查早了点,因为她最后一次月经是30号,你29号当然检查不出来,而且月经不准,是提前还是退后呢?
建议你一周后再用试纸测一下,她感冒了吗?感冒也会引起呕吐哦,别太担心了,不到时间是检查不出来的

嘟妈妈

建议你一周后再用试纸测一下

ddzzyy

不排了除可能,又过了发了几天了,最好再用试纸测一次,用晨尿检。医学上还有一种“假孕”现象,建议留意一下。

wangzq07

现在可以用试纸再测一下

mojave2000

自己多买几个试纸,我那时月经过了20多天才测出来,呕吐是从3个多月开始的