libin250

哺乳期乳房肿块怎么办?_

哺乳期乳房肿块怎么办?_我的宝宝8个月了,从满月就开始有乳房肿块,开始很厉害,看医生说是炎症,现在都八个月了,还是不好,奶液少了,宝宝吃了就疼,不敢碰,好难受。那位有经验的妈妈或者医生帮一下忙!急急急 ,,,,,谢谢了!

伟伟媳妇儿果果妈

一定要挤掉,否则发展成乳隙炎可怜的宝宝就没奶吃了,你也造罪啊。我当时就是的宝宝刚满月我就得乳隙炎又是发热又是吐,去医院打了3天吊水,又停了一个星期奶。后来奶就明显少了好多,试了好多催奶方子都没有太大用处,只能改成混合喂养了。你挤下乳头,看看是不是有孔被堵住了,如果堵住了,就自己用消过毒的镊子把堵住的东西夹出来,然后再把奶挤挤空,很痛的,我在医院医生都给我夹出血了。不行就去医院看吧,越早越好啊。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

提问者对回答的评语:谢谢!我也这么想。

亲亲皓然

我当时也是因为这样而引发乳腺炎,打了7天吊针,你最好用热毛巾敷一下,然后把那块肿块揉开,当时医生给我讲,如果我揉不开的话,就要开刀的取出来的,把我吓死了,每天我回去就揉,然后让老公用吸奶器给吸出来,很痛的

babykx1019

那你别千万别压到、挤到、碰到,要不然真得开刀了,你得吃些消炎药,然后又热毛贴敷一敷,然后用手轻轻的揉,最好把那个肿块揉开,然后把那些奶吸出来!!