儿科专家

宝宝三个半月,可能昨夜肚子着凉了,今天有点拉稀,请问怎么治

宝宝三个半月,可能昨夜肚子着凉了,今天有点拉稀,请问怎么治?TKS

qingzi

不要紧,用手掌或中指按压宝宝肚脐半小时即可治愈。以后要特别注意宝宝肚子的保暖。祝宝宝健康成长。

沙沙妈妈

美国儿科学会有书说:小儿轻度拉稀无需治疗,不要吃药

拉拉的妈妈

你要注意自己的饮食,如果你是母乳喂养的话,你的饮食会影响到乳汁,你少吃凉性食物为好!!

LEE

三个半月的小孩子太小不要给他吃药.太小吃不好会吃坏的.给他熬大米汤愁点,放些红糖给他喝.这是暖胃的食补.