ssssyy

我有可能怀孕吗??

我上次例假是4月14日,至今还没来例假,我6月3日到医院检测,说我没怀孕,一个星期去复查,请问我有怀孕的可能吗?几率有多大??

shirley-lin

楼主平时的月经准时吗?如果显示没怀孕的话,就有可能是月经不调了.不管怎样,还是听医生的吧!我有个朋友也是这样,月经不准时,两个月没来,也没怀孕,后来医生还是开了调经药给她.

xixi0830

如果测试没显示怀孕,可能是真的没怀孕哦!不过建议你最好做一下B超,因为有时宫外孕这种情况在怀孕初期也是测试不出来的。

teisa

楼主每次例假都很正常吗?如果正常,再去医院复查一下,医生会给你建议的。

晨曦物语

如果医院检查没有怀孕,那你的怀孕可能性很小,因为月经都过了半个多月的话,怀孕肯定能测出来。除非是早长晚有可能是生化怀疑。