竹雨

宝宝1个多月了,月底要上班,不知该不该断奶

宝宝2个月时我就要上班了,因为现在是纯母乳喂养,晚上要起来2次,这样必定会睡眠不好影响上班,请问各位妈妈,你们是如何解决这样的问题。是否要断奶。谢谢

seven

工作与孩子健康比较,孩子健康重要。工作可以变化或者找,给孩子喂奶,错过了,就永远不可能倒回来。--我妈妈说

现在我小姑子当时和你一样,为了回单位上班,奶水很好喂了4个月就断奶了,现在2岁多孩子抵抗力差,三天两头病,常去医院打点滴,看着都可怜呀……

我奶水不是很多,是混合喂养,我要坚持到6-8个月时间,无论如何,不能让孩子吃亏!

希望你在这个问题上,不要犹豫,呵呵……我一般很少回答问题哟~~

祝福你孩子健康成长!