doubaobaomama

有没有用洁蛋洗衣机给宝宝洗衣服的

有没有用洁蛋洗衣机给宝宝洗衣服的,朋友推荐不知道好不好?

小天使诗琪

有专门的宝宝的洗衣液,宝宝的衣物最好是手洗,并且要和大人的分开,便宜一点的有雕牌的宝宝洗衣粉、幸运星的衣物柔顺剂,贵一点的有丽婴房的洗衣精、柔衣剂、防螨抗菌的洗衣精等,还有威洁士的儿童洗衣液、宝贝舒婴幼儿衣物专用洗涤剂等。

xiaoyubaobeilove

我都没在意过,一直都是宝宝的衣服手洗,连洗衣粉都是跟我们的一样!宝宝挺好的啊!