lihai1230122

宝宝3个月了,拉起头背屈打挺

宝宝3个月了,今天去医院检查。说她四肢肌张力高,拉起头背屈,打挺。扶站立尖足,请问是何原因?宝宝在家自己玩时弹登的很欢

xiongjuan11

着个问题你那里不用问就问我,因为我孩子也是着个方面的,现在好了,关键是找对了医生,是却样导致闹部发育不好超成的,而且这种病是不好只的,6个月前是最好的时间,1岁内要慢些,过后就差写,我宝宝按摩高了40多回好了一大部分了,着个医生高这个有30多年了,关键是他的摇头,而且这种小孩佳丽有辐射的要比开他,乙脑和流脑是不能打,闹部针和高压养等是不能做的,回有后遗症的,了解跟多QQ391818324留言

loujingtong

我的宝宝也三个月了,头也不怎么立得稳的,背也是这样子的,我到医院医生没怎么说的来