fangfang007

怀孕了,阴道炎怎么办???

我怀孕快两个月了.这几天觉得外阴有点痒.有不赶用药品.该怎么办啊/?????

~二个宝贝~

我怀孕时也得过梅菌性阴道炎,因为怀孕时抵抗力下降,很容易患上各种阴道炎,我那时候医生给我开了洗剂,我也忘记什么牌子了,医生说孕妇可以用的,还有,我还打了那种点滴吧,好像是消炎的,对宝宝也没有影响,你不用担心的,放心去治吧,你只要告诉医生你怀孕了,医生知道给你开什么药的。

xingxuan1002

早点去医院看看吧,别自己乱用药.

妍均宝宝

医院有种药,是针对怀孕期间用的,很安全,我怀孕3个月时候用过,但蛮贵的,就1颗药80多元呢,还有注意少吃甜食,以防细菌的滋生哦!