marry0501

满月剪头

宝宝马上就要满月了,这两天PP就计划着挑日子她要给宝宝用刀片剪胎发,想想我都发怵。怎么办?各位JM,你们的宝宝胎发是怎么剪的?

奶牛猪

我们六个月了还从没剪过呢。主要是不放心他们剪。最好到专业的剪胎毛的地方剪,宝宝比较安全。其实不剪也没什么关系了。好多人都说胎毛剪了头发长得好。而宝宝头发不好只是暂时的跟以后发质好坏根本没什么关系的。因为宝宝长大后的头发主要是根据遗传,和儿童时期的营养来决定的。所以家长不必给宝宝剪胎毛。

苹果咬一口

到小毛头胎毛笔那里剪那里有专来给婴儿剪发的

fylskjs

我的宝宝也快满月了,谁有更好的方法呢?

mamababa12000

现在有专门帮宝宝剃头用的剃发器,应该挺安全的,而且有按摩作用(宝宝剃头的时候问的),所以最好请专门帮宝宝剃头的人,这样也放心一点。

lancaomeilan

我家宝宝今天刚剃的胎发。可以找专业的机构来给宝宝剃胎发。

shuijing-123

我家宝宝的剃了三天了,到专门的地方去