piaoliu

着急有没有医生来回答一下

我怀孕不到两个月,可是以前我不知道我怀孕了,有一阵还很恶心不想吃饭,误以为是感冒了,所以吃了几粒感冒药,还喝了点藿香正气水,先前以为月经不调,害怕来月经的时候肚子疼所以吃的乌鸡白凤丸,会不会让孩子畸形啊,我好害怕啊

琪妈妈

藿香正气水和乌鸡白风丸都没事,看你吃得什么感冒药,自己查下它得成分和药性,吃是量少得也没事。不要轻言不要BB,那样很不负责任,在你肚子里就已经是一个小生命了。以后你可以定时去做b超检查,24周左右彩超可以很清楚知道BB发育得情况,万一有什么医生会告诉你得。从现在开始心情要保持愉快,不要乱紧张。。一切都会顺利得·

wuyuxia6543

不会,去问一下医生,问题不大。

LOVEBAOBAOLI

最好不要,因为感冒药和藿香正气水都对宝宝不好。所以不怕万一就怕一万,现在都在讲究优生优育呢。你也不要冒这个风险了。

wangyichen

还是咨询一下专业医生比较好哦