妍均宝宝

宝宝70天了,该补充什么?

宝宝现在70天了,我们只给她吃“伊可新”,她的后脑勺有点缺发了,想知道还应该给她吃点什么呢?谢谢

仁善智水

孩子是不是一个姿势睡的太多了,或者有点缺钙多带孩子晒太阳就好了,现在没有办法给她补的太小了

提问者对回答的评语:谢谢,我会的。

angel520113

宝宝每天的成长牵动着你的心,加入爱康国宾儿童俱乐部,资深权威专家为您解答所有疑问,咨询电话(0571-87902212),登录爱康国宾网站(www.ikang.com),你可以先拨打0571-87902212免费体验一下.

stt08

该给宝宝补钙了,补钙的同时还要补鱼肝油,有助于宝宝钙的吸引。